TVK Realty
Недвижимость
Элитная недвижимость - tvkrealty.ruЭлитная недвижимость - tvkrealty.ruЭлитная недвижимость - tvkrealty.ru

Название объекта Продается домен
Адрес https://goodcaviar.ru
Дополнительное описание Рыба с зеленью Рыба с зеленью, запеченная в духовке Сегодня хочу поделится с вами рецептом вкусного и полезного блюда — Рыбы с зеленью, запеченой в духовке от Марины-Мальвины: Я очень люблю рыбу, но это блюдо, лично для меня, самое вкусное. Его можно есть и горячим и холодным, отдельно или с гарниром. В общем, попробуйте, думаю Вам понравится. Уверенна, Мариночка, что понравится! Очень люблю рыбу и морепродукты, а этот рецепт низкокалорийный и «натуральный», без майонеза и сыра. Огромное спасибо! Ингредиенты: Рыба — кефаль (можно другую, но только без мелких косточек) Лук репчатый — 1 шт большая Укроп иили петрушка — 1 пучок. Масло растительное Панировочные сухари Лимон — половинка Лавровый лист Приготовление: Рыбу почистить, хорошо промыть. Надрезать рыбу поперек, как на порционные кусочки. В глубину до хребта, но при этом оставить животик целым, не разрезать. Лук порезать полукольцами. Порезать зелень и перемешать с луком. Противень хорошо смазать маслом и слегка присыпать панировочными сухарями. С одной стороны рыбу посолить, поперчить (не забывая про прорези) и прорези на начинить луком с зеленью. Аккуратно положить рыбу на противень начиненной стороной вниз. Вторую сторону рыбы также посолить и начинить. В животик рыбы ложим лавровый лист, покрывая весь животик, с той стороны, которая лежит на протвине. Солим животик и начиняем луком и зеленью. если лука осталось много, положите сверху на рыбу. Половинкой лимона поливаем рыбу с наружи и в нутри. В разогретую до 150 гр. ставим рыбу, налив на протвень 2 ст.л. воды. Запекать рыбу до готовности, переодически поливая соком с протвиня. Запеченная рыба с зеленью Запеченная рыба с зеленью Этот способ приготовления рыбки очень разнообразит ваше меню. Запеченная рыба с зеленью получается вкусной, нежной и очень аппетитной. Вкус рыбки полностью зависит от выбора трав, которые вы будете использовать при ее приготовлении. Это блюдо вполне подойдет тем, кто любит легкую еду. Рыба сама по себе очень вкусная и не требует никакого гарнира, но кто хочет посытнее, может добавить пару отварных картофелин. Ингредиенты Этапы приготовления Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки. Добавить к нарезанной рыбе петрушку, укроп, лимонный перец и соль. Добавить оливковое масло. Перемешать и оставить мариноваться рыбу 15 минут. Затем выложить кусочки рыбы на сковородку. Отправить сковородку с рыбой в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пока рыба запекается в духовке, приготовить соус. Для этого поместить в блендер петрушку, чеснок, перец, соль и оливковое масло. Все взбить. Готовую рыбу достать из духовки. Выложить рыбку на тарелку с приготовленным соусом из трав. Запеченную рыбу с зеленью можно украсить шнитт-луком. Приятного аппетита! Рыба, запеченная со свежей зеленью Для этого рецепта отлично подойдут треска, палтус или рыба-соль. Свежие травы берите те, что есть под рукой, но можно использовать и сухие, например прованские. Рыбу хорошо подавать на стол прямо в фольге, чтобы сохранить соус. Белки 51 г Жиры 44 г Углеводы 11 г «Белая рыба» нередко встречается в былинных описаниях княжеских пиров, поэтому не стоит удивляться, что белая речная рыба с давних пор употребляется в пищу и ценится за свой изысканный вкус. Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых. Розмарин представляет собой небольшой вечнозеленый кустарник семейства яснотковых с ароматными листьями, которые очень ценятся за свои полезные и даже лечебные свойства. Шалфей — многолетник, вырастающий до 60 см, он имеет прямой стебель с разветвлениями и длинные, узкие, морщинистые листья. Цветы шалфея — фиолетового оттенка, а плоды — маленькие орешки темно — коричневого цвета. Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму. Тушеная рыба с зеленью Добавлено в закладки: 0 Тушеная рыба может подаваться как самостоятельное блюдо в сопровождении белого вина, так и в сочетании с легким гарниром. Готовую рыбу можно украсить свежей зеленью и дольками лимона. Понадобится: 1 кг рыбы (скумбрия или треска) 50 г разной свежей зелени пучок редиса 1 лимон 1 большая луковица 1 ст.ложка томатной пасты соль, перец по вкусу растительное масло Приготовление: 1. Рыбу очистить, удалить кости и нарезать на небольшие кусочки. Сбрызнуть соком из половины лимона, посолить и поперчить. 2. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Вторую половину лимона нарезать тонкими ломтиками. 3. Свежую зелень вымыть, мелко порубить и вместе с лимоном и луком немного обжарить в растительном масле. Затем добавить томатную пасту и перемешать. Все вместе тушить 5 мин. 4. На сковороду с зеленью и томатной пастой выложить рыбу и тушить под крышкой на небольшом огне 10 мин. Затем с огня снять и дать постоять еще 3-4 мин. 5. Готовую рыбу вместе с обжаренными луком и зеленью разложить по тарелкам. Подавать с отварным картофелем, украсить рубленой зеленью, ломтиками редиса. – Блюда из морской рыбы с зеленью можно не только тушить, но и готовить на пару, а также запекать в духовке. – По этому рецепту можно приготовить и любую речную рыбу. – Чтобы нежирная рыба , типа трески, хека, пикши получилась нежнее и не была суховатой, советую вместо томатной пасты добавить немного сметаны или сливок. В скумбрию сметану добавлять не стоит, она и так содержит жир. – На гарнир можно подать рис и гречневую кашу.
Цена 9000 рублей
Контактные данные 8 (495) 506-86-80 / 5068680@mail.ru